DPFC s'engage à ce que les traitements de données personnelles effectués sur le site myqse-manager.fr soient conformes au Règlement Général sur la Protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Les présentes informations relatives à la confidentialité de vos données décrivent quelles sont les données collectées, pourquoi nous les collectons, comment nous les utilisons et quels sont vos droits concernant la collecte de vos données personnelles.

 

Les données susceptibles d’être collectées

 

En fonction des différentes que vous pouvez être amenées à faire, nous sommes susceptibles de collecter les catégories de données mentionnées ci-dessous :

 

  • A1 : Identification personnelle : nom et prénom.
  • A2 : Données de communication : numéro de téléphone et adresse e-mail.
  • A3 : Nom de la Société
  • A4 : Coordonnées de la Société : adresse, code postal, ville et numéro de téléphone.
  • A5 : N° SIRET de la Société

 

Utilisation des données

 

Nous utilisons vos données personnelles pour les raisons suivantes :

 

Demande de contact :

Nous utilisons les données A1 pour pouvoir vous identifier.

Nous utilisons les données A2 pour pouvoir vous contacter et répondre à votre demande.

Nous utilisons la donnée A3 pour vérifier que la demande émane bien d’une entreprise, myQSE Manager étant un logiciel professionnel destiné au monde professionnel.

 

Demande de documentation :

Nous utilisons les données A1 pour pouvoir vous identifier. L’identification des personnes ayant reçu notre documentation nous permet également de retrouver la source d’une éventuelle copie allant à l’encontre de notre propriété intellectuelle.

Nous utilisons les données A2 pour pouvoir vous contacter et vérifier que vous avez bien reçu la documentation demandée.

Nous utilisons la donnée A3 pour vérifier que la demande émane bien d’une entreprise, myQSE Manager étant un logiciel professionnel destiné au monde professionnel.

 

S’inscrire à une présentation :

Nous utilisons les données A1 pour pouvoir vous identifier et connaître la ou les personne(s) qui participera(ont) à la présentation.

Nous utilisons les données A2 pour vous envoyer les liens de connexion et résoudre les éventuels problèmes de connexion.

Nous utilisons la donnée A3 pour vérifier que la demande émane bien d’une entreprise, myQSE Manager étant un logiciel professionnel destiné au monde professionnel.

 

S’inscrire à une version d'essai :

Nous utilisons les données A1 pour pouvoir vous identifier comme Administrateur du logiciel pendant la période d’essai.

Nous utilisons les données A2 pour vous envoyer les liens de connexion à la version d’essai (login et mot de passe) et pour vous contacter pendant la période de l’essai.

Nous utilisons les données A3, A4 & A5 pour générer la version d’essai.

 

Marketing direct :

Nous utilisons les données A1, A2 & A3 pour vous envoyer nos offres et nos newsletters. Pendant toute la durée de notre relation commerciale, l’utilisation que nous faisons de ces données pour promouvoir nos services se base sur notre intérêt légitime de vous fournir des informations et des offres pertinentes. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment pour ne plus recevoir ces informations et ces offres. Si vous n’êtes pas client, nous utiliserons vos données pour vous envoyer des informations commerciales, sous réserve que vous nous donniez votre consentement.

 

Durée de conservation des données

 

Nous conservons vos données uniquement pendant le temps nécessaire à leur traitement.

Nous conserverons vos données A1, A2, A3, A4 & A5 depuis le moment où vous entrez en contact avec nous en effectuant votre demande, et pendant une durée de 3 ans pendant laquelle des demandes complémentaires peuvent être effectuées en attente de votre décision de choix.

Si vous avez consenti à recevoir des informations commerciales, nous conserverons vos données A1, A2, A3, A4 & A5 aussi longtemps que vous souhaiterez recevoir ces informations.

Nous sommes également susceptibles de conserver l’ensemble de vos données pour une durée de trois ans après la fin de votre abonnement si nous estimons que cela s’avère nécessaire pour traiter des réclamations éventuelles.

 

Transfert international de données

 

Nous ne pratiquons aucun transfert international de données.

 

Pour accéder à vos données, les rectifier, les supprimer ou porter plainte

 

Nous devons conserver les données nécessaires pour respecter l’accord lié à l’abonnement que nous avons conclu avec vous et pour nous conformer aux lois et règlements ou aux éventuelles demandes des autorités.

 

Cependant, vous pouvez nous contacter à tout moment pour accéder à vos données ou les rectifier. Par ailleurs, vous pouvez demander une copie des données que nous avons collectées sur vous. Vous pouvez également en demander la suppression, sauf de celles nécessaires au respect de l’accord lié à l’abonnement que nous avons conclu avec vous.

 

Vous pouvez effectuer votre demande à l’aide du formulaire Vérification des données personnelles.

 

Si vous estimez que nous utilisons vos données personnelles de manière inappropriée, vous pouvez déposer une plainte auprès de la Commission nationale de l'informatique et des libertés (CNIL). Nous vous demandons de bien vouloir nous contacter avant de déposer une telle plainte. En effet, nous pourrons peut-être vous apporter des réponses et remédier aux malentendus éventuels.

 

Cookies

 

Nous utilisons les cookies sur le site Internet myqse-manager.fr pour garantir la fonctionnalité du site, analyser le trafic et savoir quelles sont les parties du site que vous avez consultées.

 

Nous contacter

 

Si vous souhaitez nous contacter au sujet de la protection de vos données, vous pouvez nous envoyer un e-mail Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou envoyer un courrier à

DPFC 576 route de Saint Paul – 60650 – Le Mont Saint Adrien - France

 

 ©2019 - dpfc